Superficie total: 11 hectáreas 4.000 metros.
Plantación:
- 12 has de uva varietal Chenin(uva blanca, utilizada para champagne)
- 2,25 has uva varietal Syrah ( uva tinta). 1,25 has con tela anti granizo en lateral
- 2,5 has durazno- variedad Pavía Catherina (durazno de fabrica para envasar)
- 1,75 has de ciruela D´agen.
- 1 ha de membrillo
- 2 has en blanco niveladas, aptas para cultivos
Mejoras:
- Casa colonial de material, techo de chapa, 3 dormitorios, galpón ( a refaccionar)
- Pozo surgente, ubicado dentro de la propiedad de 12´con salida de 10´, agua subterránea para riego de la finca, reparada a nuevo. (motor,tablero eléctrico, tramos de caños subterráneos, transmisión, etc).
- La propiedad consta de ser primer regante de toma de agua, del canal principal de riego
- La propiedad se encuentra en perfectas condiciones, con los impuestos la día, plano actualizado, lista para escriturar.
Producción:
- Uva Chenin 60.000 kilos
- Uva Syrah 60.000 kilos
- Durazno Pavía Catherina 40.000 kilos
- Ciruela D´agen 20.000 kilos
- Membrillo 15.000 kilos